Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kloßteig aus dem Kühlregal | 750 Gramm |
Ei | 1 |
Zuccini | 100 Gramm |
Mais gegart | 3 Esslöffel |
Milch | 100 ml |
Öl | etwas |
Magerquark | 150 Gramm |
Schmand | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch | etwas |
Milch | etwas |
Tomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kloßmasse mit der Milch und den Ei verrühren .
2.Zuccini raspeln und mit den Mais zu den Kloßteig geben mit Salz und Pffer würzen.
3.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Puffer ausbacken ,herausnehmen und auf Küchenpapier legen
4.Den Quark mit den Schmand ,Schnittlauch ,Knobi ,Salz und etwas Milch verrühren.
5.Einen Puffer auf den Teller geben mit der Quarkcreme bestreichen ,geschnittene Tomaten darauf und zum Schluß wieder einen Puffer geben.
6.Etwas Schnittlauch dazu und fertig war ein tolles Mittagessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gemüse-Burger“