Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 Stück |
Eier | 2 Stück |
Guargummi (Guarmehl) | 2 TL |
Quark Doppelrahmstufe | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen, abtrocknen und mit der Reibe in die Schüssel in Streifen reiben, falls Saft austritt, diesen abgießen
2.Eier und Guarkernmehl mit der Zuchinimasse vermengen
3.Beliebig würzen ggf. Speck oder Käse mit untermengen
4.Rapsöl in die Pfanne geben und Zuchinimasse mit einem Löffel in der Pfanne häufen bis ein Puffer entsteht, diesen etwas platt drücken und langsam auf Stufe 2 braten lassen bis er fast durchgebraten ist
5.Dann wenden und die andere Seite anbraten bis die Bagger’s durch sind
Zubereitung Kräuterquark
6.Quark in ein Schälchen geben
7.Wasser hinzu bis der Quark schön cremig ist
8.Nach belieben würzen, ich habe Schnittlauch, Salz & Pfeffer verwendet
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „LowCarb Zucchini Puffer (Baggers) mit Kräuterquark“