Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 |
Butter | 20 Gramm |
Salz, Kümmel | etwas |
Speisequark | 300 Gramm |
Milch | 100 Gramm |
Schnittlauch, Salz, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Backofenkartoffeln: Kartoffeln gut waschen, die Schale gut abbürsten und längst halbieren. Danach auf ein Backblech setzen, die Schnittfläche mit Butter bestreichen und mit Salz und Kümmel bestreuen. Die Kartoffen im vorgeheizten Backofen bei 180-200° 35-45 Minuten backen.
2.Kräuterquark: Quark mit der Milch verrühren. Den gewaschenen Schnittlauch fein schneiden und zum Quark geben. Mit Salz und Paprika abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****9
vom
Kommentare zu „Backofenkartoffeln mit Kräuterquark (selbstgemacht)“