Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi | 2 |
Salz | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Magerquark | 100 gr. |
Schmand | 100 gr. |
Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
geriebener Parmesan-Kรคse | 2 EL |
Sesam | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Butterschmalz | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohlrabi putzen, schรคlen und in Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und 4-5min garen. Gut abtropfen lassen. Fรผr den Quark Radieschen waschen und in Stifte schneiden. Krรคuter waschen und trockenschรผtteln. Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden,restliche Krรคuter, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Quark, Schmand, Radieschen und Krรคuter verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Eier verquirlen. Parmesan und Sasam mischen. Kohlrabischeiben nacheinander in Mehl, Eiern und Parmesan-Sesam-Mischung wenden. Butterschmalz erhitzen. Kohlrabischeiben darin von jeder Seite ca. goldbraun braten.Kohlrabi mit dem Quark anrichten.Mit restlichen Krรคutern garnieren. Dazu schmeckt am besten noch ein bunter Salat. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cindyan
vom
Kommentare zu โHAUPTGERICHT: SESAM-KOHLRABI MIT QUARKโ