1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Kohlrabi

Gebratene Kohlrabi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi1 kg
Petersilie1 Bd
Basilikum1 Bd
Schnittlauch1 Bd
gemahlene Mandeln50 g
Pfeffer, Salz etwas
ร–l8 EL
Paniermehl2 EL
geriebener Kรคse75 g
Ei1
Mehl2 EL
Butter oder Margarine zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kohlrabi schรคlen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und 8 - 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.

    2.Fรผr die Krรคuterpaste Petersilie und Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit den Mandeln und dem ร–l verrรผhren. Die Paste mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Rรถllchen schneiden. Mit dem Paniermehl und dem geriebenen Kรคse mischen. Das Ei verschlagen.

    4.Die Kohlrabischeiben nacheinander in Mehl, Ei und der Kรคsemischung wenden. In heiรŸem Fett von jeder Seite 2-3 Minuten hellbraun braten.

    5.Die Kohlrabischeiben mit der Krรคuterpaste servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Kohlrabiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich