Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 1 kg |
Petersilie | 1 Bd |
Basilikum | 1 Bd |
Schnittlauch | 1 Bd |
gemahlene Mandeln | 50 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Öl | 8 EL |
Paniermehl | 2 EL |
geriebener Käse | 75 g |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Butter oder Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kohlrabi schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und 8 - 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.
2.Für die Kräuterpaste Petersilie und Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit den Mandeln und dem Öl verrühren. Die Paste mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Röllchen schneiden. Mit dem Paniermehl und dem geriebenen Käse mischen. Das Ei verschlagen.
4.Die Kohlrabischeiben nacheinander in Mehl, Ei und der Käsemischung wenden. In heißem Fett von jeder Seite 2-3 Minuten hellbraun braten.
5.Die Kohlrabischeiben mit der Kräuterpaste servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
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