Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kohlrabi | 1 kg |
Petersilie | 1 Bd |
Basilikum | 1 Bd |
Schnittlauch | 1 Bd |
gemahlene Mandeln | 50 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
รl | 8 EL |
Paniermehl | 2 EL |
geriebener Kรคse | 75 g |
Ei | 1 |
Mehl | 2 EL |
Butter oder Margarine zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kohlrabi schรคlen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In kochendes Salzwasser geben und 8 - 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.
2.Fรผr die Krรคuterpaste Petersilie und Basilikum waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit den Mandeln und dem รl verrรผhren. Die Paste mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in Rรถllchen schneiden. Mit dem Paniermehl und dem geriebenen Kรคse mischen. Das Ei verschlagen.
4.Die Kohlrabischeiben nacheinander in Mehl, Ei und der Kรคsemischung wenden. In heiรem Fett von jeder Seite 2-3 Minuten hellbraun braten.
5.Die Kohlrabischeiben mit der Krรคuterpaste servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu โGebratene Kohlrabiโ