Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dicke Kartoffeln | 5 |
Suppengemüse | 1 Päckchen |
Zucchini | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Pfefferbeißer | 6 |
Mettenden | 4 |
Eier | 6 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Kräutermischung | etwas |
Kräuterquark als Dip dazu | |
---|---|
Quark | 200 gr. |
Joghurt | 100 gr. |
Milch | 100 ml |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Kartoffeln schälen und grob reiben, Gemüse waschenevtl schälen und ebenfalls grob reiben. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Pfefferbeißer und Mettenden in Stücke schneiden.
2.Alles vermischen und mit den Eiern und Mehl vermengen. Das Ganze würzen und in einer gefetteten Form bei 180°C ca 90min backen.
3.Dazu passt wunderbar ein Kräuterquark. Quark, Joghurt und Milch mischen und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naddie
vom
Kommentare zu „Gemüse Döbbe-Kuchen“