Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis | 200 gr. |
Zucchini | 250 gr. |
Kartoffeln | 450 gr. |
Eier | 2 |
Mehl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Fett zum Ausbacken | etwas |
für den Dipp | |
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Quark | 6 EL |
Sauerrahm | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lauchzwiebeln | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Kürbis und Zucchini waschen und trocknen, dann grob raspeln
2.Kartoffeln schälen, fein raspeln, mit Kürbis und Zucchini mischen
3.Knoblauch pellen und zur Gemüsemischung pressen, alles vermischen und dann die Eier, das Mehl und die Gewürze dazugeben, nochmals gut durchmischen, nicht lange stehen lassen, denn sonst bildet sich Flüssigkeit ( wenn es doch passiert ist, dann einfach abschütten )
4.Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen und jeweils 1 großen Löffel von der Gemüsemischung hineingeben, etwas flachdrücken und von beiden Seiten knusprig braun ausbraten
5.Für den Dipp den Quark mit Sauerrahm cremig rühren, die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden....alles zusammen in einem Schüsselchen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
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