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Zubereitung
Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit: 1 Std
Fuer den optionalen Dipp:
1.Einen Dipp zum Bestreichen oder eine Zucker-Zimtmischung zum Bestreuen herstellen. Der optional vorgestellte Dipp ist fรผr groรe Kinder und รคltere Herrschaften gedacht. Die Zutatenmengen sollten dem eigenen Geschmack entsprechen und sollten dem angepasst werden. Der Dipp wird mit einem Teelรถffel auf dem Puffer verteilt und dann diesen als Fingerfood genieรen.
Gemรผse zerkleinern und entwรคssern:
2.Die Kartoffeln und die Karotte waschen und schรคlen. Die Zucchini waschen und an beiden Enden kappen. Das Gemรผse grob raspeln oder mit einem feinen Stifthobel zerkleinern. Salz, Zucker und Zitronensaft untermischen und 10 Minuten einwirken lassen. Einmal durchmischen, dann abseihen und mit einem frischen Geschirrtuch das Gemisch abpressen. Die salzige Brรผhe verwerfen.
Puffer fertig braten:
3.Die Eier aufschlagen und mit den Gewรผrzen homogen mischen. Dann das Weizenmehl klumpenfrei in den Teig einarbeiten. In einer groรen Pfanne 2 โ 4 EL Sonnenblumenรถl erhitzen. EL-weise das Teiggemisch in die Pfanne geben und dรผnn ausstreichen. Sobald die Rรคnder der Puffer hellbraun werden, diese umdrehen und hellbraun fertig braten. Die fertigen Puffer auf Kรผchenkrepp gut abtropfen lassen.
Garnieren, servieren und geniessen:
4.Auf eine Servierschale geben, garnieren und gut warm servieren und genieรen.
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