Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 450 Gramm |
Salz | 1 Teelöffel |
gehackte Frühlingszwiebeln nur das Grüne | 8 Esslöffel |
frisch gehackter Dill | 8 Esslöffel |
frisch gehackte Petersilie | 4 Esslöffel |
kleine Zwiebel gerieben | 1 |
Schafskäse zerbröselt | 120 Gramm |
Eier leicht verquirlt | 4 |
Mehl | 150 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum Frittieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1.Die Zuccini in ein Sieb raspeln,mit Salz bestreuen und 30 Minuten entwässern lassen.Dann die Flüssigkeit ausdrücken und die Zucciniraspeln mit Küchenpapier trocken tupfen. 2.In eine Schüssel geben,Frühlingszwiebeln,Zwiebel,Dill,Petersilie,Käse,Eier und Mehl zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Alles gründlich vermengen.
2.3.Eine große Pfanne1/2 cm hoch mit Olivenöl füllen und das Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen.Gehäufte Esslöffel der Zuccinimischung portionsweise in das heisse Öl geben und in 5-6 Minuten knusprig und goldbraun frittieren.Dabei einmal wenden.Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.Heiß servieren.Wir essen dazu Knoblauchjoghurtsosse mit zerlassener scharfer Paprikabutter und Manti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom
Kommentare zu „Zuccinipuffer mit Schafskäse“