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Jägerklöschen mit einer scharfen Paprika-Soße

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mett halb und halb500 gr
Ei1
Zwiebel1
Semmelmehl2 EL (gestrichen)
Majoran1 Teel.
zum würzen Salz Pfeffer und ein paar Chiliflocken nach Geschmack etwas
Porree1 Stange
Paprikaschoten (rot,)2
Zwiebel1 große
Knoblauchzehen, Edelgard kann sie weg lassen,;-)2
Tomaten4
Salz Pfeffer Chiliflocken und Paprikapulver --Rosenscharf ) etwas
jeder würzt nach seinem Geschmack etwas
eine Prise Zucker etwas
Für den Kartoffelbrei etwas
Kartoffeln gegart etwas
Milch Butter u. Muskat etwas
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Mett mit Ei Semmelmehl der fein gehakten Zwiebel und Gewürzen gut vermischen , Kleine Klöschen daraus formen. Fett in einer Pfanne schmelzen und die Klöschen darin schön braun braten.Über die KlöscheneinenHauch Zucker streuen.

    2.Gemüse waschen und klein schneiden. Zwiebel u. Knoblauch schälen hacken Alles unter die Klöschen mischen und mitschmoren lassen, Gewürze untermischen , abschmecken und ab und an mit etwas Wasser aufgießen. Solange auf nicht zu großer Flamme schmoren bis alles schön gar und sämig ist.

    3.Kartoffeln schälen waschen und im Salzwasser 20 Min, garen, abgießen dämpfen dann Butter Muskat und Milch unterrühren.Mit dem Stampfer einen Brei herstellen.

    4.Alles noch einmal abschmecken und dann anrichten.

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    Rezept von altemutter
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