Zutaten für 2 Personen
Schwein Nacken (Kamm) (fe) frisch | 2 Scheiben |
Ei | 1 |
Sahne flüssig | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmelmehl | 3 EL (gestrichen) |
Butter zum braten | etwas |
Champignons braun | 250 gr |
Schinkenspeck | 4 Sch |
Zwiebel | 1 gr |
Salz und Pfeffer und eine Prise Zucker | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 1 EL (gestrichen) |
Sahne flüssig | 50 ml |
Leipziger Allerllei TK | 1 Päckchen |
Butter | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Etwas Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen klopfen und in einer Ei-Sahne Mischung wälzen, würzen und mit dem Semmelmehl wälzen. Butter in eine heiße Pfanne schmelzen dann das Fleisch darin schön goldgelb braten.
2.Pilze säubern und inStücke schneiden , Den Schinken und die Zwiebel fein schneiden,Butter in einer heizen Pfanne zerlassen dann die Zwiebel und den Schinken darin kuzr auslassen, Pilze untermischen abschmecken und ca 8 Min. dünsten, Das Mehl darüber streuen und verrühren , Nun die Sahne darauf gießen abschmecken, schön verrühren dann noch einmal aufkochen.
3.In einem Tiegel Butter auflösen das gefrorene Gemüse untermischen ca 3 EL Wasser dazu geben abschmecken und 15 Min. garen,Petersilie waschen hacken und unterrühren.
4.Das Fleisch auf den Teller legen und Pilze darüber verteilen. Alles andere anrichten.
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vom
Kommentare zu „Jägerschnitzel , ( Nackensteak unter einer Pilzhaube )“