Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 1 kg |
Kartoffeln | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Saure Sahne | 1 Becher |
Butter | 20 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und fein schneiden. Mit Butter in einem Topf andünsten. Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Beides zusammen mit der Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne zugeben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“