Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Karotten | 500 g |
Gemüsebrühe | 1 l |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Butter | 1 EL |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen udn in mundgerechte Stücke schneiden. Nicht so groß. Karotten Schälen und in Röllchen schneiden. Zwiebel in Röllchen schneiden.
2.Kartoffeln und Karotten zusammen in der Gemüsebrühre ca. 15 Minuten garen. Nach 10 Minuten Gemüsezwiebeln dazugeben. Abschmecken mit Meersalz. Gemüse in eine Schüssel geben und mit der Butter vermischen. Schnittlauch und Petersilie fein hacken und über das fertig gegarte Gemüse streuen.
3.Eine leckere Beilage. Guten Appetit !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Karottengemüse“