Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Koriander frisch | ¼ Bund |
Petersilienblatt frisch | ¼ Bund |
Kartoffel gegart | 2 Stรผck |
Eier | 2 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 5 Esslรถffel |
Kurkuma Gewรผrz | ½ Teelรถffel |
Chili rot | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale weich kochen. Wรคhrenddessen die Eier hart kochen und etwas abkรผhlen lassen. Dann die Eier pellen, halbieren und die Eigelbe mit einem Teelรถffel herauslรถsen. Eigelbe mit einer Gabel zerdrรผcken und mit dem รl glatt rรผhren. Kurkuma und die fein gehakte Chili unterrรผhren.
2.Knoblauch und Zwiebel schรคlen und ganz fein wรผrfeln. Die abgekรผhlten Kartoffeln pellen und zu Mus zerdrรผcken und zusammen mit der Zwiebel unter die Eimischung mengen.
3.Petersilie und Koraiander waschen, trocknen und fein haken. Die Eiweiรe in kleine Wรผrfel schneiden. Alles zusammen unter die Kartoffelmasse mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โMarokkanischer Aufstrichโ