1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanischer Aufstrich

Marokkanischer Aufstrich

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Koriander frisch¼ Bund
Petersilienblatt frisch¼ Bund
Kartoffel gegart2 Stรผck
Eier2 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Olivenรถl5 Esslรถffel
Kurkuma Gewรผrz½ Teelรถffel
Chili rot1 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale weich kochen. Wรคhrenddessen die Eier hart kochen und etwas abkรผhlen lassen. Dann die Eier pellen, halbieren und die Eigelbe mit einem Teelรถffel herauslรถsen. Eigelbe mit einer Gabel zerdrรผcken und mit dem ร–l glatt rรผhren. Kurkuma und die fein gehakte Chili unterrรผhren.

    2.Knoblauch und Zwiebel schรคlen und ganz fein wรผrfeln. Die abgekรผhlten Kartoffeln pellen und zu Mus zerdrรผcken und zusammen mit der Zwiebel unter die Eimischung mengen.

    3.Petersilie und Koraiander waschen, trocknen und fein haken. Die EiweiรŸe in kleine Wรผrfel schneiden. Alles zusammen unter die Kartoffelmasse mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarokkanischer Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich