Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis | 400 Gramm |
Kartoffeln | 750 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Mehl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen, schälen und sofort in kaltes Wasser legen. Kürbis ebenfalls waschen, vierteln und das Kernhaus mit einem Esslöffel herausschaben. Schadhafte Stellen an der Haut abschneiden und in kleine Stücke schneiden.
2.Zwiebel schälen und fein würfeln, die Petersilie waschen und fein hacken.
3.In der Küchenmaschine die Kürbisstücke und die Kartoffeln hobeln, ausdrücken und mit Mehl, Ei, Petersilie und den gewürfelten Zwiebeln gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
4.In einer Pfanne Öl erhitzen, mit dem Esslöffel Handteller große Plätzchen ins rauchheiße Fett legen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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