1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln-Kürbis-Röstis

Kartoffeln-Kürbis-Röstis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis400 Gramm
Kartoffeln750 Gramm
Petersilie1 Bund
Zwiebel2 Stück
Ei1 Stück
Mehl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen und sofort in kaltes Wasser legen. Kürbis ebenfalls waschen, vierteln und das Kernhaus mit einem Esslöffel herausschaben. Schadhafte Stellen an der Haut abschneiden und in kleine Stücke schneiden.

    2.Zwiebel schälen und fein würfeln, die Petersilie waschen und fein hacken.

    3.In der Küchenmaschine die Kürbisstücke und die Kartoffeln hobeln, ausdrücken und mit Mehl, Ei, Petersilie und den gewürfelten Zwiebeln gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    4.In einer Pfanne Öl erhitzen, mit dem Esslöffel Handteller große Plätzchen ins rauchheiße Fett legen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln-Kürbis-Röstis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich