Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 200 g |
kleine rote Zwiebel | 1 |
Schafskäse | 50 g |
Petersilie glatt frisch | ¼ Bund |
Quark | 150 g |
saure Sahne | 3 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln waschen und mit Schale in Wasser weich kochen, abgießen und ausdampfen lassen.
2.Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Schafskäse in kleine Stücke krümeln.Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter fein hacken.
3.Kartoffeln pellen und fein hacken. Quark mit saurer Sahne verrühren, Kartoffeln, Zwiebeln, Schafskäse und Petersilie untermengen. Den Aufstrich mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und abschmecken.
4.Mit Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelaufstrich“