Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 150 g |
Quark | 125 g |
Paprika rot | 1 kleine |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zuchini | 125 g |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Stärkemehl | 50 g |
Zucker | 1 Prise |
Milch | 200 ml |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schafskäse zerbröckeln und mit Quark verrühren. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und trockentupfen. Klein würfeln, unter den Quark heben. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Ebenfalls unter den Quark ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
2.Zucchini putzen, waschen und raspeln. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Mehl, Speisestärke, Eigelbe, 1/2 Teel. Salz, Zucker und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Die Zucchini unterziehen und den Eischnee unterheben.
3.Öl erhitzen. Aus dem Teig kleine Pfannkuchen backen. Mit dem Paprikaquark anrichten und evtl. mit Petersilie garniert servieren. Schmeckt auch mit Apfelmus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Zucchinipfannkuchen“