1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipfannkuchen

Zucchinipfannkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schafskรคse150 g
Quark125 g
Paprika rot1 kleine
Petersilie½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Zuchini125 g
Eier2
Mehl100 g
Stรคrkemehl50 g
Zucker1 Prise
Milch200 ml
ร–l zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schafskรคse zerbrรถckeln und mit Quark verrรผhren. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und trockentupfen. Klein wรผrfeln, unter den Quark heben. Petersilie abbrausen, trockenschรผtteln und fein hacken. Ebenfalls unter den Quark ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    2.Zucchini putzen, waschen und raspeln. Die Eier trennen und das EiweiรŸ steif schlagen. Mehl, Speisestรคrke, Eigelbe, 1/2 Teel. Salz, Zucker und Milch zu einem glatten Teig verrรผhren. Die Zucchini unterziehen und den Eischnee unterheben.

    3.ร–l erhitzen. Aus dem Teig kleine Pfannkuchen backen. Mit dem Paprikaquark anrichten und evtl. mit Petersilie garniert servieren. Schmeckt auch mit Apfelmus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinipfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich