Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schafskรคse | 150 g |
Quark | 125 g |
Paprika rot | 1 kleine |
Petersilie | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Zuchini | 125 g |
Eier | 2 |
Mehl | 100 g |
Stรคrkemehl | 50 g |
Zucker | 1 Prise |
Milch | 200 ml |
รl zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schafskรคse zerbrรถckeln und mit Quark verrรผhren. Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und trockentupfen. Klein wรผrfeln, unter den Quark heben. Petersilie abbrausen, trockenschรผtteln und fein hacken. Ebenfalls unter den Quark ziehen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
2.Zucchini putzen, waschen und raspeln. Die Eier trennen und das Eiweiร steif schlagen. Mehl, Speisestรคrke, Eigelbe, 1/2 Teel. Salz, Zucker und Milch zu einem glatten Teig verrรผhren. Die Zucchini unterziehen und den Eischnee unterheben.
3.รl erhitzen. Aus dem Teig kleine Pfannkuchen backen. Mit dem Paprikaquark anrichten und evtl. mit Petersilie garniert servieren. Schmeckt auch mit Apfelmus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โZucchinipfannkuchenโ