Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 2 groรe |
Eier hartgekocht | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schalotte | 1 |
รl | 5 EL |
Kurkumapulver | ½ TL |
Chilipulver | ¼ tl |
Petersilie | ¼ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in einem Topf mit Wasser ca. 20-25 Minuten garen. Abgieรen und ausdampfen lassen, abkรผhlen lassen und pellen, in Stรผcke schneiden und mit der Gabel fein zerdrรผcken.
2.Die gekochten Eier schรคlen und halbieren, die Eigelbe herausnehmen, mit einer Gabel zerdrรผcken und mit dem รl glatt rรผhren. Kurkuma- und Chilipulver unterrรผhren. Die Knoblauchzehe schรคlen und zur Ei-รl-Mischung geben. Die Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln und ebenfalls zugeben.
3.Die Eiweiรe in kleine Wรผrfel schneiden und unter die Mischung geben. Petersilie waschen und fein hacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer und nach Geschmack mit Chilipulver wรผrzen.
4.Lecker auf einem gerรถsteten Stรผck Brot, Fladenbrot und Olivenbrot als Snack fรผr zwischendurch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu โMarokkanischer Kartoffel-Eier-Aufstrichโ