1. Home
  2. Rezept
  3. Marokkanischer Kartoffel-Eier-Aufstrich

Marokkanischer Kartoffel-Eier-Aufstrich

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel2 groรŸe
Eier hartgekocht2
Knoblauchzehe1
Schalotte1
ร–l5 EL
Kurkumapulver½ TL
Chilipulver¼ tl
Petersilie¼ Bund
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in einem Topf mit Wasser ca. 20-25 Minuten garen. AbgieรŸen und ausdampfen lassen, abkรผhlen lassen und pellen, in Stรผcke schneiden und mit der Gabel fein zerdrรผcken.

    2.Die gekochten Eier schรคlen und halbieren, die Eigelbe herausnehmen, mit einer Gabel zerdrรผcken und mit dem ร–l glatt rรผhren. Kurkuma- und Chilipulver unterrรผhren. Die Knoblauchzehe schรคlen und zur Ei-ร–l-Mischung geben. Die Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln und ebenfalls zugeben.

    3.Die EiweiรŸe in kleine Wรผrfel schneiden und unter die Mischung geben. Petersilie waschen und fein hacken und zugeben. Mit Salz und Pfeffer und nach Geschmack mit Chilipulver wรผrzen.

    4.Lecker auf einem gerรถsteten Stรผck Brot, Fladenbrot und Olivenbrot als Snack fรผr zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarokkanischer Kartoffel-Eier-Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich