1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Lamm-Klößchen

Erdnuss-Lamm-Klößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnuss-Lamm-Klößchen
Lammhack500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Erdnüsse ungesalzen150 g
Joghurt vollfett100 g
Ingwer frisch1 Stück
Minze gehackt2 EL
Koriander fein gehackt2 EL
Petersilie glatt gehackt2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Semmelbrösel etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Tellicherry-Pfeffer etwas
Joghurt-Dip
Joghurt vollfett200 g
Gurke½
Frühlingszwiebeln frisch2
Minze gehackt2 EL
Koriander fein gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Erdnuss-Lamm-Klößchen

    1.Zuerst die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Den Pfeffer im Mörser grob zerstoßen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln ebenfalls fein hacken. Die Zutaten zu einer homogenen Masse verkneten, dabei soviel Semmelbrösel unterarbeiten, bis die Masse nicht mehr klebt. Hackklößchen formen und in etwas Öl von allen Seiten anbraten.

  • Joghurt-Dip

    2.Für den Dip die Frühlingszwiebel in dünne Röllchen schneiden. Die Gurke waschen und mit Schale grob raspeln. Den Joghurt mit den anderen Zutaten verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Tipp

    3.Dazu passt ein frischer Salat und Pita-Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Lamm-Klößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich