Zutaten fĂĽr 5 Personen
Hähnchenbrust in Parmaschinken | |
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Hähnchenbrustfilet | 5 Stk. |
Parmaschinken | 5 Scheibe |
Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Mehl | etwas |
Butter | etwas |
GemĂĽsebett | |
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Möhren | 4 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Kaiserschoten | 1 Pk. |
Cocktailtomaten | 10 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zucker braun | 1 Pr |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
EiswĂĽrfel | etwas |
Kräuter | etwas |
Dreierlei KartoffelpĂĽree | |
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Kartoffel | 1 kg |
Tomaten Strauchtomate | 1 Bund |
TrĂĽffel weiĂź | 1 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Milch | etwas |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Zubereitung
40 Min
Hähnchenbrust in Parmaschinken
1.Die Parmaschinken-Scheiben auf der Arbeitsfläche nebeneinander auslegen, die Hähnchenbrust darauf legen, das Fleisch mit den fein zerriebenen Kräutern reichlich bestreuen, pfeffern und leicht salzen und danach aufrollen. Mit etwas Mehl bestäuben und in eine gefettete flache Form legen. Bei 200 Grad/ Stufe 4 für 30 Minuten im Ofen garen. Die Form wird dabei nicht abgedeckt, damit der Schinkenmantel schön kross wird.
Karamellisiertes GemĂĽsebett
2.Die Möhren und Kaiserschoten waschen, blanchieren und auf Eiswürfeln abkühlen lassen. Die Lauchzwiebeln und die Cocktailtomaten waschen, gemeinsam mit dem Knoblauch in einer Pfanne anschwitzen und mit Butter, Kräutern und Salz abschmecken. Danach den braunen Zucker zugeben und karamellisieren.
Dreierlei KartoffelpĂĽree
3.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen lassen, anschließend mit dem Mixer oder Pürierstab mit Milch, Butter, Salz und Muskat zu einer sämigen Masse bearbeiten. Die fertige Masse dritteln und wie folgt weiter zubereiten. Erster Teil: Den Apfel und eine Hälfte der Zwiebel schälen, zerkleinern und in Butter anschwitzen, anschließend unter den Püree geben. Zweiter Teil: Trüffel in feine Scheiben schneiden und unter das Püree heben. Dritter Teil: Die Tomaten waschen und klein schneiden, die andere Hälfte der Zwiebel schälen und in Würfel schneiden und beides in Butter anschwitzen und zu dem Püree geben.
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vom
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