Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten geraspelt | 4 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Salatgurke | 1 halbe |
Fenchelknolle | 1 kleine |
Orange unbehandelt | 1 Stück |
Sprossen | 1 handvoll |
Für den Budwig-Quark (Grundrezept) | |
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Magerquark im Sieb abgetropft | 125 gr. |
Leinöl | 30 ml |
Frischmilch | 30 ml |
dazu brauchen wir | |
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gehackte Rote Bete | 100 gr. |
gehackte Zwiebel | 1 kleine |
gehackte Kräuter | einige |
Kurkuma Gewürz gemahlen | etwas |
gemüse-Salz zum würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)955 (228)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten schälen, waschen und raspeln - die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden - die Gurke waschen und in Scheiben schneiden - die Fenchel auf einem Hobel hauchdünn schneiden - die Oragne schälen und filitieren
2.Das Gemüse und die Orangenfilets auf 2 Teller verteilen, mit etwas Gemüse-Salz bestreuen.
Budwig-Quark-Dip´s
3.Aus den Zutaten eine cremige Masse verrühren, das Öl muss schön mit dem Quark und er Milch emulgieren. Dann diese Masse teilen, in 2 Schüsseln geben. Nun kommt in die eine die Rote Beten und etwas gehackte Zwiebel und in die andere Masse die Kräuter und Kurkuma einrühren, alles mit etwa Gemüse-Salz abschmecken.
4.Die Dip´s auf den Salat geben und einfach genießen :-)
5.Dazu bzw danach gab es dann noch eine heiße Suppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Einen schneller "bunten Teller" mit Dip nach Budwig“