Zutaten fรผr 2 Personen
Karotten geraspelt | 4 Stรผck |
Tomaten | 2 Stรผck |
Salatgurke | 1 halbe |
Fenchelknolle | 1 kleine |
Orange unbehandelt | 1 Stรผck |
Sprossen | 1 handvoll |
Fรผr den Budwig-Quark (Grundrezept) | |
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Magerquark im Sieb abgetropft | 125 gr. |
Leinรถl | 30 ml |
Frischmilch | 30 ml |
dazu brauchen wir | |
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gehackte Rote Bete | 100 gr. |
gehackte Zwiebel | 1 kleine |
gehackte Krรคuter | einige |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | etwas |
gemรผse-Salz zum wรผrzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten schรคlen, waschen und raspeln - die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden - die Gurke waschen und in Scheiben schneiden - die Fenchel auf einem Hobel hauchdรผnn schneiden - die Oragne schรคlen und filitieren
2.Das Gemรผse und die Orangenfilets auf 2 Teller verteilen, mit etwas Gemรผse-Salz bestreuen.
Budwig-Quark-Dipยดs
3.Aus den Zutaten eine cremige Masse verrรผhren, das รl muss schรถn mit dem Quark und er Milch emulgieren. Dann diese Masse teilen, in 2 Schรผsseln geben. Nun kommt in die eine die Rote Beten und etwas gehackte Zwiebel und in die andere Masse die Krรคuter und Kurkuma einrรผhren, alles mit etwa Gemรผse-Salz abschmecken.
4.Die Dipยดs auf den Salat geben und einfach genieรen :-)
5.Dazu bzw danach gab es dann noch eine heiรe Suppe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โEinen schneller "bunten Teller" mit Dip nach Budwigโ