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Einen schneller "bunten Teller" mit Dip nach Budwig

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Karotten geraspelt4 Stรผck
Tomaten2 Stรผck
Salatgurke1 halbe
Fenchelknolle1 kleine
Orange unbehandelt1 Stรผck
Sprossen1 handvoll
Fรผr den Budwig-Quark (Grundrezept)
Magerquark im Sieb abgetropft125 gr.
Leinรถl30 ml
Frischmilch30 ml
dazu brauchen wir
gehackte Rote Bete100 gr.
gehackte Zwiebel1 kleine
gehackte Krรคuter einige
Kurkuma Gewรผrz gemahlen etwas
gemรผse-Salz zum wรผrzen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten schรคlen, waschen und raspeln - die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden - die Gurke waschen und in Scheiben schneiden - die Fenchel auf einem Hobel hauchdรผnn schneiden - die Oragne schรคlen und filitieren

  • 2.Das Gemรผse und die Orangenfilets auf 2 Teller verteilen, mit etwas Gemรผse-Salz bestreuen.

  • Budwig-Quark-Dipยดs

    3.Aus den Zutaten eine cremige Masse verrรผhren, das ร–l muss schรถn mit dem Quark und er Milch emulgieren. Dann diese Masse teilen, in 2 Schรผsseln geben. Nun kommt in die eine die Rote Beten und etwas gehackte Zwiebel und in die andere Masse die Krรคuter und Kurkuma einrรผhren, alles mit etwa Gemรผse-Salz abschmecken.

  • 4.Die Dipยดs auf den Salat geben und einfach genieรŸen :-)

  • 5.Dazu bzw danach gab es dann noch eine heiรŸe Suppe

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    Rezept von Forelle1962
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