Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete | 1 Knolle |
Rote Zwiebel | 1 |
feste Birne | 1 |
gehackte Walnรผsse | 1 Hand voll |
Matjesfilets | 2 |
Schmand | 1 Esslรถffel |
Mayonnaise | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Salz und Pfeffer | etwas |
frischer Dill gehackt | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Rote Bete weich kochen, etwas abkรผhlen lassen, schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Birne vierteln, das Kerngehรคuse entfernen, schรคlen und ebenfalls wรผrfeln. Mit der Zwiebel genau so verfahren. Die Heringe in kleine Stรผcke schneiden.
2.Schmand und Mayonnaise verrรผhren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Dill darunter rรผhren.
3.Zusammen mit den grob gehackten Walnรผssen alles vorsichtig mischen und vor dem Servieren ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalate: Roter Heringssalat nach Art des Hausesโ