1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Rote Bete Salat

Salat: Rote Bete Salat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rote Bete gekocht2
Walnüsse gehackt3 El
Eier hartgekocht2
rote Zwiebel1
türkische Knoblauchwurst100 g
kleingeschnittene saure Gurken1 El
rote Pfefferkörner½ Tl
Majo,1 El
Creme/Schmand 30 % Fett1 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Rote Bete in kleine Würfel schneiden

    2.Die hartgekochten Eier abpellen und ebenfalls kleinscheiden

    3.Wurst und Zwiebel auch in kleine Würfel schneiden

    4.Sämtliche Zutaten in eine Schale geben und die Majo sowie den Schmand unterrühren. Abschmecken und evtl. ein wenig Zitronensaft dazugeben. Aber das ist Geschmacksache. Da die Wurst sehr würzig ist, habe ich auch kein Salz dazugeben. Etwa eine Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Rote Bete Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich