Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rote Bete gekocht | 2 |
Walnüsse gehackt | 3 El |
Eier hartgekocht | 2 |
rote Zwiebel | 1 |
türkische Knoblauchwurst | 100 g |
kleingeschnittene saure Gurken | 1 El |
rote Pfefferkörner | ½ Tl |
Majo, | 1 El |
Creme/Schmand 30 % Fett | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Rote Bete in kleine Würfel schneiden
2.Die hartgekochten Eier abpellen und ebenfalls kleinscheiden
3.Wurst und Zwiebel auch in kleine Würfel schneiden
4.Sämtliche Zutaten in eine Schale geben und die Majo sowie den Schmand unterrühren. Abschmecken und evtl. ein wenig Zitronensaft dazugeben. Aber das ist Geschmacksache. Da die Wurst sehr würzig ist, habe ich auch kein Salz dazugeben. Etwa eine Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Salat: Rote Bete Salat“