Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch | 6 Stück |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett23,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett23,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Rote Bete waschen und das Blattgrün bis auf ein kleines Stück am Ansatz abschneiden. in reichlich Wasser fast weichkochen. Abgießen und abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Öl, Essig und dem Kümmel nach Belieben abschmecken. Wer mag kann dem Salat auch noch eine Prise Zucker zufügen.
2.Dazu schmecken Bratkartoffeln mit Röstzwiebelchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Rote Bete Salat“