Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 10 heiße |
Für den Sud | |
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Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Essig und Öl nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Für den Salat | |
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Radieschen frisch | 1 Bund |
Gurke | 1 grüne |
Romanasalatherz | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig und Öl | etwas |
Extra | |
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Wiener Würstchen vom Metzger | 2 Paar |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gehackten Zwiebeln in der Gemüsebrühe mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer erhitzen und einmal kurz aufkochen. Das Ganze in eine Schüssel geben um den Sud abkühlen zu lassen.
2.In der Zeit die noch heißen Pellkartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden, dann in den Sud geben und gut umrühren, damit die Kartoffeln den Sud gut aufnehmen können, evtl. noch einmal nachsalzen und dann alles einige Zeit stehen lassen.
3.Nebenbei den Salat machen - ihn waschen, trocknen und dann schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gurke schälen, halbieren, Kerne innen mit einem löffel raus kratzen und die Gruke dann hobeln. Die Radieschen waschen, schneiden und auf den Salat geben. Alles mit Salz und Pfeffer und Essig und Öl würzen und verfeinern.
4.Die Würstchen im Wasser erhitzen und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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