Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizza - Fleischkäse | 1 Stück |
grüne Gurke | 1 Stück |
Romanasalatherz | 1 Stück |
Kartoffeln | 6 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig ud Öl | etwas |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Dill für den Gurkensalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett25,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett25,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fleischkäse in Scheiben schneiden und in der Pfanne ausbacken.
2.Die Kartoffeln schälen, schneiden und im Salzwasser garen.
3.Die Gurke schälen, längs durchschneiden und die Kerne mit einem Löffel entfernen, auf dem Gemüsehobel in Scheiben hobeln, Dill kleinschneiden und dazu geben nun noch mitmit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.
4.Den Salat waschen, die Blätter im Handtuch oder Salatschleuder trochnen und schneiden, in eine Schüssel geben und ebenfals gut mit Salz,Pfefer, Essig und Öl abschmecken.
5.Nun noch eine Pfanne raus, Öl rein und die Fleischkäs-Scheiben braten....
6....dann mal fix die Teller raus und los kann gehen dieser Schmaus ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fixe Küche : Pizza - Fleischkäse an Salzkartoffeln und Salaten“