Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln gekocht | 10 kleine |
Rote Bete Kugeln Konserve abgetropft | 1 kleines Glas |
Zwiebel rot | 1 große |
Creme frischli | 200 Gramm |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 Esslöffel |
Rote Bete Saft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Wenig Zeit die Tage....hab schon mal den Salat für Morgen gemacht... dann kann er schön durchziehen ))))))))
2.Die Kartoffeln in Salzwasser garen...... abgießen....abkühlen lassen und pellen...... halbieren und in Scheiben schneiden.......
3.Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden.......
4.Die Rote Bete aus dem Glas fischen...... geht ohne Angel ))))))))) halbieren und in Scheiben schneiden.......
5.in eine Schüssel geben....... Kartoffeln, Zwiebeln, Schnittlauch und Creme frischli....oder Creme fine dazu...... alles miteinander vermengen.......
6.Den Rote Bete Saft auch dazugeben....ist sonst ein bisschen zu trocken )))))))
7.Salzen und pfeffern......... durchziehen lassen....... noch mal abschmecken......
8.bei uns gibt es Morgen Geflügel - Würstchen dazu..... feeeeeeeeeeertig........ guten Hunger.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Salat .: Kartoffelsalat mit Rote Bete“