Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln gekocht | 10 kleine |
Rote Bete Kugeln Konserve abgetropft | 1 kleines Glas |
Zwiebel rot | 1 groรe |
Creme frischli | 200 Gramm |
Schnittlauch tiefgefroren | 1 Esslรถffel |
Rote Bete Saft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Wenig Zeit die Tage....hab schon mal den Salat fรผr Morgen gemacht... dann kann er schรถn durchziehen ))))))))
2.Die Kartoffeln in Salzwasser garen...... abgieรen....abkรผhlen lassen und pellen...... halbieren und in Scheiben schneiden.......
3.Die Zwiebel pellen und in Wรผrfel schneiden.......
4.Die Rote Bete aus dem Glas fischen...... geht ohne Angel ))))))))) halbieren und in Scheiben schneiden.......
5.in eine Schรผssel geben....... Kartoffeln, Zwiebeln, Schnittlauch und Creme frischli....oder Creme fine dazu...... alles miteinander vermengen.......
6.Den Rote Bete Saft auch dazugeben....ist sonst ein bisschen zu trocken )))))))
7.Salzen und pfeffern......... durchziehen lassen....... noch mal abschmecken......
8.bei uns gibt es Morgen Geflรผgel - Wรผrstchen dazu..... feeeeeeeeeeertig........ guten Hunger.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โSalat .: Kartoffelsalat mit Rote Beteโ