1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Beete-Salat, selbstgemacht, Nr. 2

Rote-Beete-Salat, selbstgemacht, Nr. 2

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gekochte Rote Beete Kugeln ร  500g2 Packg.
mittelgroรŸe Zwiebel1
Senfkรถrner1 TL
Lorbeerblรคtter3
Kรผmmel1 TL
etwas Salz und weiรŸen Pfeffer etwas
Tasse Himbeer Balsam Essig vom FASS1
Tassen Wasser1 ½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser mit den Gewรผrzen aufkochen. Die Rote-Beete-Kugeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden.

    2.Die Rote Beete mit den Zwiebelringen in eine Schรผssel fรผllen, den Essig darรผberschรผtten und das abgekochte Wasser mit den Gewรผrzen ebenfalls darรผber gieรŸen. Schmeckt auch sofort aber am besten schmeckt er, wenn er einen Tag durchgezogen ist.

    3.Diese Zubereitung hat uns noch besser geschmeckt als mein 1. Salat mit Rotweinessig ohne Senfkรถrner. Die Marinade ist milder und der Himbeergeschmack passt wunderbar zur Roten Beete.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote-Beete-Salat, selbstgemacht, Nr. 2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich