1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete -Salat

Rote Beete -Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Bete gekocht1 kg
ร„pfel frisch2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Kรผmmel1 TL (gestrichen)
Essig1 Schuss
Wasser500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Roten Bete mit Schale grรผndlich waschen. Hierbei vorsichtig umgehen, der Saft lรคuft bei Verletzung der Schale aus. Nach ca. 30 min leicht kochen, die Bete aus dem Wasser nehmen, kurz abschrecken unter kaltem Wasser wie eine Pellkartoffel pellen. Wรคhrend die Bete Kochen kรถnnen die ร„pfel und Zwiebel geschรคlt und in kleine Wรผrfel

    2.geschnitten werden. Wir geben diese dann in unsere SalatsoรŸe aus Kรผmmel, Wasser und Essig , welche man auch je nach Geschmack noch verรคndern kann. Nachdem wir die Roten Bete gepellt haben, kommen auch diese geschnitten in die SalatsoรŸe. Alles kรผhl stellen und gut durch ziehen lassen und dann Guten Appetit.

    3.Rote Bete schmecken auch im gekochten Zustand ohne Zutaten wunderbar, durch ihren Eigengeschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Beete -Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich