1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete -Salat

Rote Beete -Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht1 kg
Äpfel frisch2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Kümmel1 TL (gestrichen)
Essig1 Schuss
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Roten Bete mit Schale gründlich waschen. Hierbei vorsichtig umgehen, der Saft läuft bei Verletzung der Schale aus. Nach ca. 30 min leicht kochen, die Bete aus dem Wasser nehmen, kurz abschrecken unter kaltem Wasser wie eine Pellkartoffel pellen. Während die Bete Kochen können die Äpfel und Zwiebel geschält und in kleine Würfel

    2.geschnitten werden. Wir geben diese dann in unsere Salatsoße aus Kümmel, Wasser und Essig , welche man auch je nach Geschmack noch verändern kann. Nachdem wir die Roten Bete gepellt haben, kommen auch diese geschnitten in die Salatsoße. Alles kühl stellen und gut durch ziehen lassen und dann Guten Appetit.

    3.Rote Bete schmecken auch im gekochten Zustand ohne Zutaten wunderbar, durch ihren Eigengeschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete -Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich