Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Bete gekocht | 1 kg |
รpfel frisch | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Kรผmmel | 1 TL (gestrichen) |
Essig | 1 Schuss |
Wasser | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
1 Std
1.Die Roten Bete mit Schale grรผndlich waschen. Hierbei vorsichtig umgehen, der Saft lรคuft bei Verletzung der Schale aus. Nach ca. 30 min leicht kochen, die Bete aus dem Wasser nehmen, kurz abschrecken unter kaltem Wasser wie eine Pellkartoffel pellen. Wรคhrend die Bete Kochen kรถnnen die รpfel und Zwiebel geschรคlt und in kleine Wรผrfel
2.geschnitten werden. Wir geben diese dann in unsere Salatsoรe aus Kรผmmel, Wasser und Essig , welche man auch je nach Geschmack noch verรคndern kann. Nachdem wir die Roten Bete gepellt haben, kommen auch diese geschnitten in die Salatsoรe. Alles kรผhl stellen und gut durch ziehen lassen und dann Guten Appetit.
3.Rote Bete schmecken auch im gekochten Zustand ohne Zutaten wunderbar, durch ihren Eigengeschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โRote Beete -Salatโ