Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete gekocht | 1 kg |
Äpfel frisch | 2 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Kümmel | 1 TL (gestrichen) |
Essig | 1 Schuss |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate-
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate-
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Roten Bete mit Schale gründlich waschen. Hierbei vorsichtig umgehen, der Saft läuft bei Verletzung der Schale aus. Nach ca. 30 min leicht kochen, die Bete aus dem Wasser nehmen, kurz abschrecken unter kaltem Wasser wie eine Pellkartoffel pellen. Während die Bete Kochen können die Äpfel und Zwiebel geschält und in kleine Würfel
2.geschnitten werden. Wir geben diese dann in unsere Salatsoße aus Kümmel, Wasser und Essig , welche man auch je nach Geschmack noch verändern kann. Nachdem wir die Roten Bete gepellt haben, kommen auch diese geschnitten in die Salatsoße. Alles kühl stellen und gut durch ziehen lassen und dann Guten Appetit.
3.Rote Bete schmecken auch im gekochten Zustand ohne Zutaten wunderbar, durch ihren Eigengeschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Rote Beete -Salat“