1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Rote Beete

Eingelegte Rote Beete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rote Bete moeglichst nicht so grosse2 kg
Zwiebel375 Gramm
Weinessig½ Liter
Wasser1 Liter
Salz2 Esslöffel
Zucker4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Beete weich kochen , die Zwiebeln in Ringe schneiden , rote Beete schaelen und moeglichst am Stueck lassen .Wasser,Essig, Zucker und Salz aufkochen. Die ganzen rote Beete und die Zwiebeln in Einmachglaeser schichten und mit dem Sud uebergiessen und sofort verschliessen. Mindestens 2 Tage durchziehen lassen . Haelt ewig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erifili
    vom
    Profilbild von erifili

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Rote Beete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich