Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rote Bete moeglichst nicht so grosse | 2 kg |
Zwiebel | 375 Gramm |
Weinessig | ½ Liter |
Wasser | 1 Liter |
Salz | 2 Esslöffel |
Zucker | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Beete weich kochen , die Zwiebeln in Ringe schneiden , rote Beete schaelen und moeglichst am Stueck lassen .Wasser,Essig, Zucker und Salz aufkochen. Die ganzen rote Beete und die Zwiebeln in Einmachglaeser schichten und mit dem Sud uebergiessen und sofort verschliessen. Mindestens 2 Tage durchziehen lassen . Haelt ewig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erifili
vom
Kommentare zu „Eingelegte Rote Beete“