Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Rindfleisch | 3 kg |
Rote Beete Konserve abgetropft | 3 kg |
Zwiebeln | 5 |
Rinderbrühe | 2 Liter |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Creme Schmand | 7 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Rote Beete in der Küchenmaschine raspeln.
2.Rindfleisch klein schneiden (kleiner als Gulasch) und in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Dann den Senf dazugeben und schließlich die Rote Beete mit Saft. Das Ganze dann mit Rinderbrühe/Fond aufgießen, aufkochen lassen und mit Zucker abschmecken.
3.In tiefe Teller auftragen und einen haselnussgroßen Klecks Schmand in die Mitte geben. Dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Litauische Rote-Beete-Suppe“