Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Rindfleisch | 3 kg |
Rote Beete Konserve abgetropft | 3 kg |
Zwiebeln | 5 |
Rinderbrรผhe | 2 Liter |
Senf mittelscharf | 3 EL |
Creme Schmand | 7 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden. Rote Beete in der Kรผchenmaschine raspeln.
2.Rindfleisch klein schneiden (kleiner als Gulasch) und in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln glasig dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewรผrz abschmecken. Dann den Senf dazugeben und schlieรlich die Rote Beete mit Saft. Das Ganze dann mit Rinderbrรผhe/Fond aufgieรen, aufkochen lassen und mit Zucker abschmecken.
3.In tiefe Teller auftragen und einen haselnussgroรen Klecks Schmand in die Mitte geben. Dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โLitauische Rote-Beete-Suppeโ