1. Home
  2. Rezept
  3. Litauische Rote-Beete-Suppe

Litauische Rote-Beete-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Rindfleisch3 kg
Rote Beete Konserve abgetropft3 kg
Zwiebeln5
Rinderbrรผhe2 Liter
Senf mittelscharf3 EL
Creme Schmand7 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln abziehen und in kleine Wรผrfel schneiden. Rote Beete in der Kรผchenmaschine raspeln.

    2.Rindfleisch klein schneiden (kleiner als Gulasch) und in Butterschmalz anbraten. Zwiebeln glasig dรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewรผrz abschmecken. Dann den Senf dazugeben und schlieรŸlich die Rote Beete mit Saft. Das Ganze dann mit Rinderbrรผhe/Fond aufgieรŸen, aufkochen lassen und mit Zucker abschmecken.

    3.In tiefe Teller auftragen und einen haselnussgroรŸen Klecks Schmand in die Mitte geben. Dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLitauische Rote-Beete-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich