1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rote Bete4 Stk.
Essig1 Spritzer
Zucker1 TL
Salz1 Prise
Rucola150 g
Frischkรคse / Feta100 g
Walnรผsse70 g
Zucker braun25 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die rote Beete schรคlen. Danach im Wasserbad ca. 20- 25 Min. mit Essig, Zucker und Salz kรถcheln lassen.

    2.AnschlieรŸend abkรผhlen lassen, mit der Schneidemaschine oder dem Gemรผsehobel ganz dรผnne Scheiben schneiden. Dazu am besten Handschuhe anziehen, da rote Beete schnell die Hรคnden verfรคrbt.

    3.Rucola waschen und trocknen, Walnรผsse knacken.

    4.Diese ohne ร–l in die Pfanne legen und den braunen Zucker dazu geben. Die Walnรผsse karamellisieren.

    5.Abkรผhlen lassen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Beete Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich