Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rote Bete | 4 Stk. |
Essig | 1 Spritzer |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Rucola | 150 g |
Frischkรคse / Feta | 100 g |
Walnรผsse | 70 g |
Zucker braun | 25 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1194 (285)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Die rote Beete schรคlen. Danach im Wasserbad ca. 20- 25 Min. mit Essig, Zucker und Salz kรถcheln lassen.
2.Anschlieรend abkรผhlen lassen, mit der Schneidemaschine oder dem Gemรผsehobel ganz dรผnne Scheiben schneiden. Dazu am besten Handschuhe anziehen, da rote Beete schnell die Hรคnden verfรคrbt.
3.Rucola waschen und trocknen, Walnรผsse knacken.
4.Diese ohne รl in die Pfanne legen und den braunen Zucker dazu geben. Die Walnรผsse karamellisieren.
5.Abkรผhlen lassen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โRote Beete Carpaccioโ