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Rote Bete Carpaccio mit Rucolastroh

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rote Bete frisch6 Stk.
Pinienkerne1 Pรคckchen
Rucola2 Pk.
Parmesan1 Stk.
Pflanzenfett1 Pk.
Walnussรถl etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Die Rote Bete wird in Alufolie gewickelt und ca. 70 Minuten bei 180 Grad im Ofen gegart. Danach zieht man die Haut ab, schneidet Stumpf und Stiel ab und lรคsst sie erkalten.

    2.AnschlieรŸend hobelt man sie in dรผnne Scheiben. Die Pinienkerne rรถstet man ohne Fett in der Pfanne hellbraun. Danach lรคsst man auch sie erkalten. Das Fett wird nun sehr heiรŸ gemacht. Rucola entstielen, waschen und gut trocknen. Die rote Bete auf einen Teller legen, mit Pfeffer bestreuen, Balsamico und ร–l nach Geschmack darรผber geben. Nun die Pinienkerne darรผber streuen. Parmesan hobeln und darรผber geben. Eine Handvoll Rucola in das Fett geben, ca. 10 bis 15 Sekunden im Fett frittieren , auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und auf die Rote Bete legen.

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