Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rote Bete frisch | 6 Stk. |
Pinienkerne | 1 Pรคckchen |
Rucola | 2 Pk. |
Parmesan | 1 Stk. |
Pflanzenfett | 1 Pk. |
Walnussรถl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett51,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (585)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Die Rote Bete wird in Alufolie gewickelt und ca. 70 Minuten bei 180 Grad im Ofen gegart. Danach zieht man die Haut ab, schneidet Stumpf und Stiel ab und lรคsst sie erkalten.
2.Anschlieรend hobelt man sie in dรผnne Scheiben. Die Pinienkerne rรถstet man ohne Fett in der Pfanne hellbraun. Danach lรคsst man auch sie erkalten. Das Fett wird nun sehr heiร gemacht. Rucola entstielen, waschen und gut trocknen. Die rote Bete auf einen Teller legen, mit Pfeffer bestreuen, Balsamico und รl nach Geschmack darรผber geben. Nun die Pinienkerne darรผber streuen. Parmesan hobeln und darรผber geben. Eine Handvoll Rucola in das Fett geben, ca. 10 bis 15 Sekunden im Fett frittieren , auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und auf die Rote Bete legen.
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vom
Kommentare zu โRote Bete Carpaccio mit Rucolastrohโ