1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Röllchen

Rote Bete Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 30 Personen
Crêpesteig
Mehl250,00 g
Milch300 ml
Rote Bete Saft200 ml
Eier4
Butter50 g
Tomatenpaste
Meerrettich6 TL
Frischkäse400 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Crêpesteig

    1.Die Butter schmelzen.

    2.Mehl, eine Prise Salz ,die Milch, die Eier und den Rote Bete Saft zu einem geschmeideigen Teig verrühren. Die geschmolzene Butter unterrühren. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen.

    3.Ein wenig Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und nach einander etwa 10 dünne Crêpes backen. Auf einem Brett auskühlen lassen.

  • Meerrettichcreme

    4.Den Frischkäse mit dem Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Nicht zu dick mit der Meerrettichpaste bestreichen und fest aufrollen.

    6.Bis zur Weiterverarbeitung kalt stellen oder einfrieren.

    7.Zum Anrichten die Rollen mit einem scharfen Messer, das immer wieder in heißes Wasser getaucht wird, in etwa Fingerdicke Scheiben schneiden und mit Holzpieckern befestigenBei gefrorenen Rollen nur leicht antauen lassen, dann mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.

    8.Durch den roten Teig und die weiße Creme ergibt sich ein sehr attraktives Bild. Leider habe ich in der Hektik vergessen ein Bild von den aufgeschnittenen Rollen zu machen.

    9.Pro Rolle erhält man ca. 6 Stücke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich