Zutaten für 6 Personen
Teig | |
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Hefe | 1 Würfel |
Milch lauwarm | 250 ml |
Mehl | 500 Gramm |
Eigelb | 4 |
Zucker | 80 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Füllung | |
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Mandeln gerieben | 100 Gramm |
Karamellbonbons weich | 150 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
zucker | 50 Gramm |
Mandelblättchen | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 10 Min
Teig
1.Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen, Eigelb , Zucker, Salz , Mehl zugeben und alles zu einen glatten Teig verkneten und 40 Minuten an einen warmen Ort ruhen lassen.
Füllung
2.Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auskühlen lassen .
3.Karamellbonbons kleinwürfeln.
4.Nun die Butter mit den Zucker cremig rühren ,Mandelmasse zugeben und alles gut verrühren
Fertigstellung
5.Den Teig nochmals durchkneten mit einen Nudelholz ausrollen ca. 60x40 cm .
6.Die Mandelbutter darauf verstreichen und die Bonbons darüber verteilen.
7.Das Ganze von der Längsseite her aufrollen und in 12 Scheiben schneiden .
8.Die Scheiben senkrecht in eine 28-ziger Form geben und nochmals 10-15 Minuten gehen lassen.
9.Die Rosen nun noch mit den Mandelblättchen bestreuenund ab damit in den 180 c. warmen Ofen für ca. 40 Minuten --herausnehmen und auskühlen lassen
10.Nun lasst es euch schmecken Guten Appetit ;:-)
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vom
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