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Grüne Capeletti im Rote Beete-Carpaccio-Nest mit gebackenem Honig-Ziegenkäse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete /Vakuumprodukt vorgegart3
Frische grüne Capeletti400 g
Ziegenkäse 1 1/2-2 cm dick4 Scheiben
Orangenhonig4 EL
Balsamico-Essig8 EL
Orangensaft6 EL
Limettensalzflocken und Orangenpfeffer etwas
Baconwürfel150 g
Schalotten fein gewürfelt2
Walnüsse im Mörser etwas zerkleinert1 kl.Tasse
Zur Deko etwas Basilikum und Rote Beeren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Rote Beete hauchdünn aufschneiden und fächerartig auf den Tellern anrichten. Den Ziegenkäse oben mit dem Orangenhonig bestreichen und im Backofen auf 200° 7-8 Minuten backen...dann 3 Minuten auf höchster Grillstufe.

    2.Bacon und Zwiebelwürfel mit den Walnüssen ohne Fettzugabe anbraten. Den Balsamico mit dem Orangensaft einköcheln lassen. Capeletti in Salzwasser 2 Minuten kochen.

    3.Dann die Capeletti auf dem Carpaccio drapieren und den Ziegenkäse darauf legen. Über den Rote Beete-Scheiben die Baconmischung verteilen und die lauwarme Balsamicoreduktion darauf träufeln. Das Ganze mit den Limettensalzflocken und dem Orangenpfeffer würzen.

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