1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Beete-Orangen-Salat mit gegrilltem Camembert

Rote-Beete-Orangen-Salat mit gegrilltem Camembert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Beete ca. 400g1 Glas
Orange1
Rotweinessig100 ml
Rote Beete Saft80 ml
Zucker1 EL
Orange Back1
Korianderkörner1 EL
Camembert a 125g2
Pinienkerne2 EL
Honig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Beete abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Rotweinessig, Orangen Back, Rote Beetesaft in einem kleinen Topf erhitzen, Korianderkörner zerdrücken und zusammen mit dem Zucker in den Sud geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.In der Zwischenzeit die Orange schälen, dabei die weiße Haut abschneiden, Orange filettieren. Rote Beetescheiben und Orangenfilets vorsichtig in einer Schüssel vermischen, Sud darüber gießen und einige Stunden ziehen lassen.

    3.die 2 Camembert in eine Auflaufform legen, mit Pinienerne bestreuen, Microwelle auf Grillen einstellen und den Käse für 10 Minuten Grillen, herausnehmen, mit Honig betreufeln und nochmals 5 Minuten Grillen.

    4.Rote Beete/Orangen Salat auf 2 Teller verteilen und zusammen mit dem gebackenen Camembert servieren....geschmacklich superlecker...guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Beete-Orangen-Salat mit gegrilltem Camembert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich