Zutaten für 2 Personen
Rote Beete ca. 400g | 1 Glas |
Orange | 1 |
Rotweinessig | 100 ml |
Rote Beete Saft | 80 ml |
Zucker | 1 EL |
Orange Back | 1 |
Korianderkörner | 1 EL |
Camembert a 125g | 2 |
Pinienkerne | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Rote Beete abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Rotweinessig, Orangen Back, Rote Beetesaft in einem kleinen Topf erhitzen, Korianderkörner zerdrücken und zusammen mit dem Zucker in den Sud geben, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.In der Zwischenzeit die Orange schälen, dabei die weiße Haut abschneiden, Orange filettieren. Rote Beetescheiben und Orangenfilets vorsichtig in einer Schüssel vermischen, Sud darüber gießen und einige Stunden ziehen lassen.
3.die 2 Camembert in eine Auflaufform legen, mit Pinienerne bestreuen, Microwelle auf Grillen einstellen und den Käse für 10 Minuten Grillen, herausnehmen, mit Honig betreufeln und nochmals 5 Minuten Grillen.
4.Rote Beete/Orangen Salat auf 2 Teller verteilen und zusammen mit dem gebackenen Camembert servieren....geschmacklich superlecker...guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Rote-Beete-Orangen-Salat mit gegrilltem Camembert“