Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Bete | 750 g |
Bio-Ornagen | 2 |
Rotweinessig | 200 ml |
Zucker | 3 EL |
Korianderkörner | 2 TL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Camemberts á 125 g | 4 |
Pinienkerne | 2 EL |
Waldhonig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
4 Std 40 Min
1.Rote Bete in kochendem Salzwasser etwa 25 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken, pellen und achteln. Eine Orange waschen, abtrocknen und die Schale fein reiben. Schale mit Essig, 1/8 l Wasser, Zucker und zerdrückten Korianderkörnern aufkochen. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken, über die Rote Bete gießen. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Orangen filetieren und Filets unter Rote Bete mischen. Camembert auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit Pinienkernen bestreuen, 2-3 Minuten grillen. Mit Honig beträufeln, mit Roter Bete anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Eingelegte Rote Bete mit Camembert“