1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Salat No. 2

Rote-Bete-Salat No. 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
vorgegarte Rote Bete, oder 600 g selber garen500 g
Saft von 1/2 Orange etwas
Rotweinessig2 ½ EL
Salz2 Prisen
Zucker1 Prise
Speiseöl nach Wahl4 EL
gemahlener Kümmel½ TL
Schnittlauchröllchen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rote Bete in Salzwasser etwa 40-50 Minuten garen, abgießen und ausdampfen lassen, schälen.

    2.Vorgegarte Rote Bete halbieren und in Scheiben schneiden.

    3.Für die Marinade Orangensaft mit Rotweinessig, Salz, Zucker, gemahlenen Kümmel und Speiseöl gut miteinander verrühren. Die Rote Bete in die Marinade geben und durchmischen.

    4.Kurz vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Salat No. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich