1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Salat No. 2

Rote-Bete-Salat No. 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
vorgegarte Rote Bete, oder 600 g selber garen500 g
Saft von 1/2 Orange etwas
Rotweinessig2 ½ EL
Salz2 Prisen
Zucker1 Prise
Speiseรถl nach Wahl4 EL
gemahlener Kรผmmel½ TL
Schnittlauchrรถllchen1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rote Bete in Salzwasser etwa 40-50 Minuten garen, abgieรŸen und ausdampfen lassen, schรคlen.

    2.Vorgegarte Rote Bete halbieren und in Scheiben schneiden.

    3.Fรผr die Marinade Orangensaft mit Rotweinessig, Salz, Zucker, gemahlenen Kรผmmel und Speiseรถl gut miteinander verrรผhren. Die Rote Bete in die Marinade geben und durchmischen.

    4.Kurz vor dem Servieren mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote-Bete-Salat No. 2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich