Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
vorgegarte Rote Bete, oder 600 g selber garen | 500 g |
Saft von 1/2 Orange | etwas |
Rotweinessig | 2 ½ EL |
Salz | 2 Prisen |
Zucker | 1 Prise |
Speiseรถl nach Wahl | 4 EL |
gemahlener Kรผmmel | ½ TL |
Schnittlauchrรถllchen | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rote Bete in Salzwasser etwa 40-50 Minuten garen, abgieรen und ausdampfen lassen, schรคlen.
2.Vorgegarte Rote Bete halbieren und in Scheiben schneiden.
3.Fรผr die Marinade Orangensaft mit Rotweinessig, Salz, Zucker, gemahlenen Kรผmmel und Speiseรถl gut miteinander verrรผhren. Die Rote Bete in die Marinade geben und durchmischen.
4.Kurz vor dem Servieren mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โRote-Bete-Salat No. 2โ