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Rote-Bete-Apfel-Carpaccio mit Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rote Bete5 Stk.
Ziegenkäse250 gr.
Apfel1 Stk.
Baby-Spinat1 Pk.
Walnuss frisch1 Pk.
Fruchtcocktail1 Dose
Zitrone1 Stk.
Öl etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Senf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zunächst die Rote Bete mit Zitronensaft, Essig und Salz in Wasser kochen. Das dauert ca. 90 Minuten.

    2.In der Zwischenzeit die Vinaigrette herstellen. Dafür Öl, Essig, Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und die Dose Fruchtcocktail in ein Gefäß geben und glatt pürieren.

    3.Im Anschluss die Walnüsse mit ein wenig Wasser und Zucker karamellisieren.

    4.Die gekochten Rote Bete schälen und zusammen mit dem Apfel dünn aufschneiden. Den Beutel Babyspinat waschen und mit der Vinaigrette mischen.

    5.Den Ziegenkäse portionieren, mit Zucker bestreuen und mit einem Gasbrenner karamellisieren.

    6.Alles zusammen anrichten.

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