1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Apfel-Salat und Jägersalat

Karotten-Apfel-Salat und Jägersalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten-Apfel-Salat
Karotten6
Apfel1
Zitrone1
Olivenöl2 EL
Majonäse1 EL
Sahne1 EL
Petersilie, gehackt½ Bund
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Jägersalat
Champignons Konserve abgetropft1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Ei hart gekocht1
Majonäse1 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Kerbel frisch etwas
Salz, Pfeffer, Zucker, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Karotten-Apfel-Salat

    1.Karotten waschen, putzen, Apfel schälen und beides in eine Schüssel klein raspeln. Zitrone auspressen und den Saft über die Karotten-Apfel-Raspel geben, leicht vermengen.

    2.Sahne, Majonäse, Olivenöl und Petersilie zufügen und gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Im Kühlschrank ca. 2 Std. ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals durchmischen und ggf. nachwürzen.

  • Jägersalat

    3.Zwiebel, kleingeschnittenes Ei und Champignons in einer Schüssel mit Zitronensaft, Majonäse, Kerbel, Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer vermischen. Kaltstellen und vor dem Servieren nochmals durchmischen und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Apfel-Salat und Jägersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich