1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Carpaccio

Rote-Bete-Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rote Beete3 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Lorbeer1 Pr
Kรผmmel½ TL
Ziegenkรคse100 g
Sonnenblumenkerne2 EL
Schnittlauch1 Bund
Traubenkernรถl6 EL
Zitronensaft2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rote Bete in ca. 1 l Wasser mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und etwas Kรผmmel kochen ca. 45 Minuten kochen. AnschlieรŸend pellen und sehr dรผnn schneiden. Dann eine groรŸe Platte damit dachziegelartig belegen.

    2.Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrรผhren, das Traubenkernรถl unterrรผhren und das Ganze รผber die rote Bete geben.

    3.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten und รผber die Bete verteilen. Den Ziegenkรคse zerzupfen und darรผber verteilen. Zum Schluss Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden und รผber das Carpaccio streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote-Bete-Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich