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Rote-Bete-Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rote Beete3 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Lorbeer1 Pr
Kümmel½ TL
Ziegenkäse100 g
Sonnenblumenkerne2 EL
Schnittlauch1 Bund
Traubenkernöl6 EL
Zitronensaft2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Rote Bete in ca. 1 l Wasser mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und etwas Kümmel kochen ca. 45 Minuten kochen. Anschließend pellen und sehr dünn schneiden. Dann eine große Platte damit dachziegelartig belegen.

    2.Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrühren, das Traubenkernöl unterrühren und das Ganze über die rote Bete geben.

    3.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über die Bete verteilen. Den Ziegenkäse zerzupfen und darüber verteilen. Zum Schluss Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über das Carpaccio streuen.

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