Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rote Beete | 3 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Lorbeer | 1 Pr |
Kรผmmel | ½ TL |
Ziegenkรคse | 100 g |
Sonnenblumenkerne | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Traubenkernรถl | 6 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rote Bete in ca. 1 l Wasser mit Salz, Pfeffer, Lorbeer und etwas Kรผmmel kochen ca. 45 Minuten kochen. Anschlieรend pellen und sehr dรผnn schneiden. Dann eine groรe Platte damit dachziegelartig belegen.
2.Zitronensaft mit Salz und Pfeffer verrรผhren, das Traubenkernรถl unterrรผhren und das Ganze รผber die rote Bete geben.
3.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rรถsten und รผber die Bete verteilen. Den Ziegenkรคse zerzupfen und darรผber verteilen. Zum Schluss Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden und รผber das Carpaccio streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
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