Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rote Bete dünne Scheiben | 4 gekochte |
Feta-käse klein gewürfelt | 200 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
etwas Olivenöl | etwas |
Salz & Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geschnittenen Käse in eine Schüssel geben, die geschnittene Zwiebel dazu geben und mit Salz & Pfeffer würzen und das Ganze mit etwas Olivenöl abrunden.
2.Die Rote Bete ganz dünn schneiden und auf einer Platte anrichten.
3.Die Käsewürfel an die Rote Bete geben und mit einigen Zitronenspritzern abrunden.
4.Entweder es einfach so essen oder auch als Beilage z.B. zu Bratkartoffeln oder Anderem. Eignet sich sehr gut als kleine Vorspeise.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Rote Bete Carpaccio mit Feta-käsewürfel“