Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen/ Möhren | 1 Glas |
Paprika rot+ gelb | 2 Stück |
Mais | 1 Büchse |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Büchse |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Feta | 1 Päckchen |
Champignons | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Alle Gemüsearten in Gläsern oder Büchsen von Flüssigkeit befreien und in eine Schüssel geben. Paprika in kleine Stücke schneiden und dazu geben. Den gewürfelten Feta darunterheben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Olivenöl abrunden. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Bunter Gemüse- Salat“