Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Gemรผsezwiebel | 1 grosse |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 1 Glas |
Lioneraufschnitt | 800 gr |
Emmentaler | 400 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Weiรer Balsamico | etwas |
Remoulade | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiร27,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1583 (378)
Eiweiร27,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Gurken fein wรผrfeln, Lionerscheiben halbieren und in feine Streifen schneiden. Emmentaler ebenfalls in feine Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Olivenรถl und Balsamicoessig abschmecken und verrรผhren. Zum Anrichten etwas Remoulade obenauf geben. Dazu schmeckt frisch aufgebackenes Baguette. Guten Appetit! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu โSchweizer Wurstsalatโ