1. Home
  2. Rezept
  3. Vesper - Brotzeit - Gourmet

Vesper - Brotzeit - Gourmet

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Bauernbrot2 Scheiben
Roastbeef z.B. in meinem KB6 Scheiben
Ei gekocht gesalzen1
Butter zum Bestreichen etwas
Tomate frisch1
Salatblรคtter etwas
Petersilie gehackt etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Champignon1
Gurke Konserve abgetropft wer mag etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Brote mit Butter bestreichen und mit Roastbeef ( im KB ) belegen. Salatblรคtter (Lollo Rosso ) etwas kleiner zupfen und mit Balsamico, Olivenรถl, Salz u. Pfeffer wรผrzen.

    2.Alles schรถn auf dem Teller anrichten. Champignons und Tomate in feine Scheiben schneiden und auf den Salatblรคttern anrichten. Ei halbieren, Petersilie in Streifen schneiden und ebenfalls appetitlich anrichten.....siehe Fotos.

    3.Wer mag kann noch Cornichons oder Gurken dazu legen oder fรคcherartig aufschneiden. So sah mein Neujahrsfrรผhstรผck aus, Glรคschen Sekt dazu und ............ "Prosit Neujahr"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVesper - Brotzeit - Gourmetโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich