1. Home
  2. Rezept
  3. Vesper - Brotzeit - Gourmet

Vesper - Brotzeit - Gourmet

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot2 Scheiben
Roastbeef z.B. in meinem KB6 Scheiben
Ei gekocht gesalzen1
Butter zum Bestreichen etwas
Tomate frisch1
Salatblätter etwas
Petersilie gehackt etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Champignon1
Gurke Konserve abgetropft wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Brote mit Butter bestreichen und mit Roastbeef ( im KB ) belegen. Salatblätter (Lollo Rosso ) etwas kleiner zupfen und mit Balsamico, Olivenöl, Salz u. Pfeffer würzen.

    2.Alles schön auf dem Teller anrichten. Champignons und Tomate in feine Scheiben schneiden und auf den Salatblättern anrichten. Ei halbieren, Petersilie in Streifen schneiden und ebenfalls appetitlich anrichten.....siehe Fotos.

    3.Wer mag kann noch Cornichons oder Gurken dazu legen oder fächerartig aufschneiden. So sah mein Neujahrsfrühstück aus, Gläschen Sekt dazu und ............ "Prosit Neujahr"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Vesper - Brotzeit - Gourmet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich