Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Roastbeef z.B. in meinem KB | 6 Scheiben |
Ei gekocht gesalzen | 1 |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Tomate frisch | 1 |
Salatblätter | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Champignon | 1 |
Gurke Konserve abgetropft wer mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Brote mit Butter bestreichen und mit Roastbeef ( im KB ) belegen. Salatblätter (Lollo Rosso ) etwas kleiner zupfen und mit Balsamico, Olivenöl, Salz u. Pfeffer würzen.
2.Alles schön auf dem Teller anrichten. Champignons und Tomate in feine Scheiben schneiden und auf den Salatblättern anrichten. Ei halbieren, Petersilie in Streifen schneiden und ebenfalls appetitlich anrichten.....siehe Fotos.
3.Wer mag kann noch Cornichons oder Gurken dazu legen oder fächerartig aufschneiden. So sah mein Neujahrsfrühstück aus, Gläschen Sekt dazu und ............ "Prosit Neujahr"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Vesper - Brotzeit - Gourmet“