Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ochsenmaul vom Metzger | 600 g |
Zwiebeln rot | 2 Stรผck |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve | 2 Stรผck |
Spitzpaprika rot | 1 Stรผck |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Balsamico-Essig weiร | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3495 (835)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett93,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3495 (835)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett93,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ochsenmaul in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Gewรผrzgurken und Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken.
2.Alles in einer Schรผssel zusammengeben. Mit Vegeta wรผrzen und alles gut vermischen. Dann erst mit Essig und Olivenรถl und evtl etwas Wasser nach Geschmack vermischen. 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen und ziehen lassen.
3.Nochmal durchmischen und evtl. etwas abschmecken. Dazu einfach ein leckeres Brot servieren.
4.Das gibts heute bei uns zum Abendbrot, alle freuen sich drauf. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โRosas Ochsenmaulsalatโ