1. Home
  2. Rezept
  3. Rosas Ochsenmaulsalat

Rosas Ochsenmaulsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ochsenmaul vom Metzger600 g
Zwiebeln rot2 Stück
Petersilie gehackt½ Bund
Gewürzgurke Sauerkonserve2 Stück
Spitzpaprika rot1 Stück
Vegeta Gewürz etwas
Balsamico-Essig weiß etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ochsenmaul in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Gewürzgurken und Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken.

    2.Alles in einer Schüssel zusammengeben. Mit Vegeta würzen und alles gut vermischen. Dann erst mit Essig und Olivenöl und evtl etwas Wasser nach Geschmack vermischen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

    3.Nochmal durchmischen und evtl. etwas abschmecken. Dazu einfach ein leckeres Brot servieren.

    4.Das gibts heute bei uns zum Abendbrot, alle freuen sich drauf. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rosas Ochsenmaulsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich