1. Home
  2. Rezept
  3. Surimi-Salat

Surimi-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Surimi250 g
Zwiebel1
Gewürzgurken4 Stk.
Petersilie½ Bund
Salatmayonnaise1 Glas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Surimistäbchen ausrollen und in Streifen schneiden.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.Gewürzgurken in Würfel schneiden.Petersilie hacken.Ich hatte nur noch gefrorene Petersilie zuhause.

    2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben Mayonnaise dazu geben und gut mischen.1 Std.durchziehen lassen.Dazu schmeckt Brot und grüner Salat gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Surimi-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich