Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Surimi | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Gewürzgurken | 4 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Salatmayonnaise | 1 Glas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Surimistäbchen ausrollen und in Streifen schneiden.Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden.Gewürzgurken in Würfel schneiden.Petersilie hacken.Ich hatte nur noch gefrorene Petersilie zuhause.
2.Alle Zutaten in eine Schüssel geben Mayonnaise dazu geben und gut mischen.1 Std.durchziehen lassen.Dazu schmeckt Brot und grüner Salat gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Surimi-Salat“