Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Maccaroni | 250 g |
Cocktailtomaten | 100 g |
Essiggurken | 4 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Oliven grün gesäuert | 50 g |
Schinken gekocht | 250 g |
Kräuter gehackt | 3 EL |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittsellerie | etwas |
Liebstöckel | etwas |
Oregano | etwas |
Zitronenthymian | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Miracel Wip light | 150 g |
Vegeta | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Balsamico-Essig weiß | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kleine Maccaroni nach Packungsvorlage al dente kochen. Tomätchen und Oliven halbieren, Essiggurken und Paprika in Stückchen schneiden. Peperoni sehr fein hacken. Schinken in Streifen und dann in Stücke schneiden.
2.Alles in eine große Schüssel geben. Gehackte Kräuter zugeben und gut vermischen. Mit den warmen Nudeln vermischen.
3.Miracel Wip mit dem weißen Balsamico und 1 EL Vegeta und 1 Teel edelsüßem Paprika vermischen.
4.Mit den übrigen Zutaten gut vermischen. Eine halbe Stunde ziehen lassen.
5.Schmeckt toll -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mediteran“