Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindersteaks gebraten | 2 |
Spargel frisch gegart | etwas |
Käse, Menge nach Belieben | etwas |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Champignons frisch | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rindersteaks in sehr dünne Scheiben schneiden, ebenso die Zwiebel und die Champignons. Den Käse in feine Streifen schneiden. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Alles schön auf einem Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas mehr Olivenöl und Balsamico nach Geschmack "beträufeln". Die Petersilie darüber streuen und das ganze mit viel frisch geriebenem Parmesan abrunden.
3.Bilder sind hochgeladen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Die Wiedergutmachung .....“